Dispositivos e acessórios
Espelta
Preparação 10min
Total 8h 40min
5 doses
Ingredientes
-
espelta200 - 400 g
-
azeite10 - 20 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar400 - 800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
730 mg
Proteína
13 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
5 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arroz e outros grãos
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Moussaka vegan
1h 20min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Caril indiano vegetariano
50min
Piza verde
45min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Pesto de rúcula e noz
5min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Caril de millet com frango
35min
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45min
Estufado de beringela picante
30min