Dispositivos e acessórios
Espelta
Preparação 10min
Total 8h 40min
5 doses
Ingredientes
-
espelta200 - 400 g
-
azeite10 - 20 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar400 - 800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
730 mg
Proteína
13 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
5 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arroz e outros grãos
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Baklava vegan
2h 40min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Bulgur
35min
Millet
45min
Húmus
10min
Hambúrgueres de okara
50min
Salada fresca de arroz integral
1h
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Guacamole
10min
Esparregado da Sena
15min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min