
Dispositivos e acessórios
Espelta
Preparação 10min
Total 8h 40min
5 doses
Ingredientes
-
espelta200 - 400 g
-
azeite10 - 20 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar400 - 800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
295 kcal /
1234 kJ
Proteína
13 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
730 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Arroz e outros grãos
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho de tomate e manjericão
25min
Arroz integral vegetariano
40min
Bao de jaca
1h 40min
Millet
45min
Granola de frutos secos com laranja
1h 15min
Manteiga de amêndoa
5min
Caldo de legumes líquido
30min
Patê de beringela e pimento
50min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Manteiga de abóbora e especiarias
25min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min