Dispositivos e acessórios
Espelta
Preparação 10min
Total 8h 40min
5 doses
Ingredientes
-
espelta200 - 400 g
-
azeite10 - 20 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar400 - 800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
730 mg
Proteína
13 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
5 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arroz e outros grãos
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Churros salgados de waffles com molho de tomate picante
55min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Nenhuma avaliação
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Nenhuma avaliação
Bulgur
35min
Iogurtes de soja
14h
Falafel com húmus de beterraba
20min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Pesto de couve e avelã
5min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Sopa miso
40min