Dispositivos e acessórios
Tartare de daurade à la thaïe
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
2 citrons verts non traités
-
1 piment rouge frais thaï, épépiné
-
2 cm de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche12 feuilles de basilic thaï frais
-
4 brins de ciboulette fraîche en tronçons
-
50 d'huile d'olive
-
70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
33 g
Energia
1416 kJ /
337 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartare de thon rouge
1h 15min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Salade de bœuf thaïe
30min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de bar
10min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Ceviche de dorade
10min