Tartare de daurade à la thaïe

Tartare de daurade à la thaïe

3.8 22 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
  • 1 bâton de citronnelle fraîche
  • 2 citrons verts non traités
  • 1 piment rouge frais thaï, épépiné
  • 2 cm de gingembre frais pelé et coupé en quatre
  • 12 feuilles de basilic thaï frais
    12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche
  • 4 brins de ciboulette fraîche en tronçons
  • 50 d'huile d'olive
  • 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • du poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 337 kcal / 1416 kJ
Proteína 33 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...