Tartare de daurade à la thaïe

Tartare de daurade à la thaïe

3.8 22 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
    600 g
  • de citronnelle fraîche
    1 bâton
  • citrons verts non traités
    2
  • piment rouge frais thaï, épépiné
    1
  • de gingembre frais pelé et coupé en quatre
    2 cm
  • de basilic thaï frais
    12 feuilles
    12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche
  • de ciboulette fraîche en tronçons
    4 brins
  • d'huile d'olive
    50
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    70 g
  • du poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 337 kcal / 1416 kJ
Proteína 33 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...