Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 2 citrons verts non traités
- 1 piment rouge frais thaï, épépiné
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
-
12
feuilles de basilic thaï frais
ou 12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche - 4 brins de ciboulette fraîche, en tronçons
- 50 d'huile d'olive
- 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1416 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Bar façon thaïe
35min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Tartare de dorade à la mangue
10min
Ceviche de poisson
30 min
Tartare de bar
10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min