Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 2 citrons verts non traités
- 1 piment rouge frais thaï, épépiné
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
-
12
feuilles de basilic thaï frais
ou 12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche - 4 brins de ciboulette fraîche, en tronçons
- 50 d'huile d'olive
- 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1416 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 godz. 5 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Tartare de bar
10 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 godz. 5 min
Curry vert de cabillaud
50min
Ceviche de dorade
10 min