
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 2 citrons verts non traités
- 1 piment rouge frais thaï, épépiné
- 2 cm de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
12
feuilles de basilic thaï frais
ou 12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche - 4 brins de ciboulette fraîche en tronçons
- 50 d'huile d'olive
- 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 337 kcal / 1416 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wok de bœuf thaï
30min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Canard croustillant
12h
Ceviche de poisson
30min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de bar
10min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min