
Dispositivos e acessórios
Tartare de daurade à la thaïe
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes600 g
-
de citronnelle fraîche1 bâton
-
citrons verts non traités2
-
piment rouge frais thaï, épépiné1
-
de gingembre frais pelé et coupé en quatre2 cm
-
de basilic thaï frais12 feuilles
-
de ciboulette fraîche en tronçons4 brins
-
d'huile d'olive50
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)70 g
-
du poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
337 kcal /
1416 kJ
Proteína
33 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Ceviche de poisson
30min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Tartare de bar
10min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min