Pasta fredda alla caprese

Pasta fredda alla caprese

4.8 381 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale grosso
    1 pizzico
  • di basilico fresco le foglie lavate
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pinoli sgusciati
    10 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pasta corta a piacere
    320 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    200 g
  • di mozzarelle ciliegine a metà
    200 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 600 kcal / 2510 kJ
Proteína 24 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 60 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...