Pasta fredda alla caprese

Pasta fredda alla caprese

4.8 421 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 40 g di basilico fresco le foglie lavate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di pinoli sgusciati
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 200 g di mozzarelle ciliegine a metà

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 24 g
Energia 2510 kJ / 600 kcal
Gordura 31 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 60 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...