
Dispositivos e acessórios
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
Preparação 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi champignon a fettine350 g
-
di porro a rondelle60 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di sale a piacere1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di tofu a tocchetti (2-3 cm circa)400 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
274 kcal /
1146 kJ
Proteína
20.9 g
Gordura
16.6 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Fibra
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Spezzatino
5 Receitas
Itália
Itália