Spezzatino di tofu e funghi (vegan)

Spezzatino di tofu e funghi (vegan)

4.0 83 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di funghi champignon a fettine
  • 60 g di porro a rondelle
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 - 2 pizzichi di sale a piacere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di tofu a tocchetti (2-3 cm circa)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 274 kcal / 1146 kJ
Proteína 20.9 g
Gordura 16.6 g
Hidratos de carbono 10.2 g
Fibra 4.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...