
Dispositivos e acessórios
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
Preparação 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla bianca in quarti120 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi500 g
-
di tofu a tocchetti250 g
-
di sale preferibilmente integrale1 pizzico
-
di pasta di semola di grano duro secca tipo paccheri320 g
-
di origano secco½ cucchiaino
-
lievito alimentare (opcional) in scaglie a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
533 kcal /
2230 kJ
Proteína
21 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
67 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Essere vegan
53 Receitas
Itália
Itália

Vegan
60 Receitas
Itália
Itália