Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua
Sugo all'aragosta
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta, la polpa a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di passata di pomodoro
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 6196.5 kJ / 1481 kcal
- Proteína
- 50.7 g
- Hidratos de carbono
- 208.5 g
- Gordura
- 46.1 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 20.2 g
- Sódio
- 3 mg
Receitas alternativas
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Linguine ai gamberoni
30 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Spaghetti cozze e limone
55min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Linguine con scampi al limone
20 min
Spaghetti con la bottarga
25min