Spaghetti al polpo

Spaghetti al polpo

4.7 143 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
3 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 700 g di polpo fresco
  • 100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
  • 30 g di passata di pomodoro
  • 3 foglie di basilico fresche
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 240 g di spaghetti

Nutrição por 1 porzione

Energia 569 kcal / 2381 kJ
Proteína 33.9 g
Gordura 20.2 g
Hidratos de carbono 63 g
Fibra 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...