Tarte rustique aux poireaux

Tarte rustique aux poireaux

2.6 64 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 parts

Ingredientes

  • 2 poireaux en morceaux d'1 cm (environ 500 g)
  • 280 g d'eau
  • 2 œufs
  • 150 g de ricotta
  • du poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 300 g de farine d'épeautre ou de blé semi-complète (T110)
  • ½ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
  • 40 g de vin blanc

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 15 g
Energia 1930 kJ / 462 kcal
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...