Dispositivos e acessórios
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
massa vermicelli de arroz380 g
-
água1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
azeite25 g
-
bifanas cortadas em tiras finas350 g
-
pimenta1 pitada de
-
molho de soja30 g
-
mel20 g
-
sumo de limão40 g
-
óleo de sésamo20 g
-
citronela (opcional) cortada em rodelas finas1 c. sopa de
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
cebolo cortado em rodelas20 g
-
talo de aipo cortado em rodelas30 g
-
espargos cortados em lâminas80 g
-
mini-maçarocas cortadas em pedaços65 g
-
malagueta vermelha cortada em rodelas1
-
pimento verde cortado em tiras100 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
pimento amarelo cortado em tiras100 g
-
rebentos de soja100 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1294.5 mg
Proteína
23.7 g
Energia
2014.7 kJ /
481.5 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
58.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Croquetes surpresa
40 Min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Bife com couve e massa chinesa
55 Min
Bowl de salmão e arroz
30 Min
One pot de frango com paprika
45 Min
Lasanha de raviolis com carne picada
1 Std. 40 Min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.