Dispositivos e acessórios
Papas de aveia com abacate e ovo
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
flocos de aveia120 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
ovos4
-
água1500 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes½ c. chá de
-
abacates2
-
sumo de limão1 c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa só as folhas1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
298 mg
Proteína
18.6 g
Energia
1699.5 kJ /
406.2 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Papas de aveia
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Smoothie bowl de framboesa e coco
10min
Bowl de abacate e kiwi
10min
Arepas com ovo e tomate
30min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Piza com base de legumes espiralizados
Nenhuma avaliação
Gnocchi com curgete - TM5
Nenhuma avaliação
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Sumo antioxidante
10min
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20min
Batido proteico de banana e amendoim
5min