Dispositivos e acessórios
Papas de aveia com abacate e ovo
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
flocos de aveia120 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
ovos4
-
água1500 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes½ c. chá de
-
abacates2
-
sumo de limão1 c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa só as folhas1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
298 mg
Proteína
18.6 g
Energia
1699.5 kJ /
406.2 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Papas de aveia
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos a vapor
15min
Bacalhau com manteiga de citrinos
Nenhuma avaliação
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15min
Bulgur
35min
Esparguete de maçã com molho de morango
15min
Tisana estimulante de rosmaninho, estrela de anis e baunilha
15min
Fondant de chocolate e castanha
1h 30min
Ovos à la tripe
1h
Puré de legumes com alecrim
45min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h