
Dispositivos e acessórios
Papas de aveia com abacate e ovo
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
flocos de aveia120 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
ovos4
-
água1500 g
-
caldo de legumes½ c. chá de
-
abacates2
-
sumo de limão1 c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa só as folhas1 pé de
Nutrição por 1 dose
Energia
406.2 kcal /
1699.5 kJ
Proteína
18.6 g
Gordura
25.3 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
6.4 g
Sódio
298 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Papas de aveia
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de banana e canela sem açúcar
5min
Salada de batata e pepino
35min
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
Nenhuma avaliação
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Discos de chocolate com frutos secos
30min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
1h
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Sumo de limão e gengibre com mel
45min
Bolos da sorte
30min
Piza com base de lentilhas
30min
Queques de tangerina, mel e gengibre
1h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h