Dispositivos e acessórios
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
asas de frango800 g
-
fermento p/ bolos2 c. sopa de
-
paprika1 c. sopa de
-
sal1 ½ - 2 ¾ c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
água640 g
-
azeite1 c. sopa de
-
manteiga de amendoim60 g
-
mel30 g
-
molho de soja30 g
-
½ limão, (raspa e sumo)lima (raspa e sumo)½
-
leite de coco150 g
-
açúcar mascavado escuro10 g
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2380 mg
Proteína
45.5 g
Energia
3750 kJ /
896.3 kcal
Gordura
43.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
15.6 g
Hidratos de carbono
77.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frango à volta do mundo
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Arroz de frango Hainan
1h 20min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Carbonara de salsichas
40min
Fondue de abóbora com camarão
1h
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Batatas caramelizadas com mel
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min