
Dispositivos e acessórios
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
asas de frango800 g
-
fermento p/ bolos2 c. sopa de
-
paprika1 c. sopa de
-
sal1 ½ - 2 ¾ c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
água640 g
-
azeite1 c. sopa de
-
manteiga de amendoim60 g
-
mel30 g
-
molho de soja30 g
-
lima (raspa e sumo)½
-
leite de coco150 g
-
açúcar mascavado escuro10 g
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
896.3 kcal /
3750 kJ
Proteína
45.5 g
Gordura
43.5 g
Hidratos de carbono
77.7 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
15.6 g
Sódio
2380 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frango à volta do mundo
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Vichyssoise com massa
Nenhuma avaliação
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Trutas recheadas à moda de Bragança
Nenhuma avaliação
Batatas caramelizadas com mel
50min
Lombo de porco com vegetais
40min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Crepes com frango
1h 35min
Crepes de frango com milho
1h 15min