Dispositivos e acessórios
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
asas de frango800 g
-
fermento p/ bolos2 c. sopa de
-
paprika1 c. sopa de
-
sal1 ½ - 2 ¾ c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
água640 g
-
azeite1 c. sopa de
-
manteiga de amendoim60 g
-
mel30 g
-
molho de soja30 g
-
½ limão, (raspa e sumo)lima (raspa e sumo)½
-
leite de coco150 g
-
açúcar mascavado escuro10 g
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2380 mg
Proteína
45.5 g
Energia
3750 kJ /
896.3 kcal
Gordura
43.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
15.6 g
Hidratos de carbono
77.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frango à volta do mundo
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada crocante de batata
1h 30min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Frango picante com maçã
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Piza carbonara
1h