Dispositivos e acessórios
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
asas de frango800 g
-
fermento p/ bolos2 c. sopa de
-
paprika1 c. sopa de
-
sal1 ½ - 2 ¾ c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
água640 g
-
azeite1 c. sopa de
-
manteiga de amendoim60 g
-
mel30 g
-
molho de soja30 g
-
½ limão, (raspa e sumo)lima (raspa e sumo)½
-
leite de coco150 g
-
açúcar mascavado escuro10 g
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2380 mg
Proteína
45.5 g
Energia
3750 kJ /
896.3 kcal
Gordura
43.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
15.6 g
Hidratos de carbono
77.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frango à volta do mundo
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango Tikka Masala com massa
45min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Frango marroquino com cuscuz
45min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Frango picante com maçã
1h
Frango com sésamo caramelizado
40min
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2h 10min
Minestrone verde
55min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Ramen japonês
1h 40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min