Dispositivos e acessórios
Cuscuz de caldo-verde
Preparação 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
cuscuz220 g
-
água300 g
-
mostarda1 c. chá de
-
laranja só o sumo½
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
couve p/ caldo-verde250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomate seco, em óleo escorrido, cortado em pedaços40 g
-
miolo de noz grosseiramente picado80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
356.9 mg
Proteína
13.7 g
Energia
1927.4 kJ /
460.7 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
57.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Curgete à bolonhesa
35min
Salada de frango e abacate
25min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Migas de couve e feijão frade
30min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Cuscuz mediterrânico
10min
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min