Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
TM6 TM5

Gratinado italiano de carne picada e couve-flor

4.6 (33 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g água
  • 500 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta
  • 30 g chalota
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 600 g carne de vaca picada
  • 200 g tomate cortado em pedaços (3 cm aprox.)
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • ½ c. chá de tomilho seco
  • ½ c. chá de manjericão, seco
  • ½ c. chá de piripíri em pó
  • 1 c. chá de orégãos
  • 80 g concentrado de tomate
  • 60 g natas
  • 250 g queijo mozarela fresco
    ou 250 g queijo mozarela ralado
  • 4 pés de tomilho, só as folhas

Nutrição
por 1 dose
Energia
2075.5 kJ / 496.1 kcal
Proteína
29.1 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gordura
38.5 g
Gordura saturada
16.2 g
Fibra
2.8 g
Sódio
805.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas