Dispositivos e acessórios
Quiche de espinafres com alho-francês
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
farinha de trigo sarraceno200 g
-
manteiga vegetal100 g
-
água6 c. sopa de
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
alecrim1 c. chá de
-
ovos3
-
queijo quark6 c. sopa de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em rodelas200 g
-
beringela cortada em cubos1
-
tomilho1 c. chá de
-
espinafres100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
11 g
Energia
1251 kJ /
299 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Equilíbrio
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte vegetariana
1h
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Croquetes de couve-flor
30min
Quiche de batata e espinafres
1h
Quiche de legumes e tomate-cereja
1h
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2h
Empadão de legumes
1h
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Tarte de legumes
1h 15min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min