Dispositivos e acessórios
Pão de espinafres e queijo
Preparação 15min
Total 1h
800 g
Ingredientes
-
queijo flamengo250 g
-
cebola40 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
leite250 g
-
ovo L1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres baby100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar320 g
-
fermento p/ bolos1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
573.4 mg
Proteína
15.2 g
Energia
1343.2 kJ /
321 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Piza com curgete
Nenhuma avaliação
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação
Dip de queijo feta
5min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Hambúrgueres de cuscuz
40min
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Strudel de legumes
50min
Pãezinhos a vapor com chouriço
2h
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min