
Dispositivos e acessórios
Pão de espinafres e queijo
Preparação 15min
Total 1h
800 g
Ingredientes
-
queijo flamengo250 g
-
cebola40 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
leite250 g
-
ovo L1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres baby100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar320 g
-
fermento p/ bolos1 c. sopa de
Nutrição por 100 g
Energia
321 kcal /
1343.2 kJ
Proteína
15.2 g
Gordura
14.4 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
8.5 g
Sódio
573.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme cor de laranja
50min
Hambúrgueres de frango e limão
1h
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Batata gratinada
1h 10min
Queques de bacalhau
50min
Beringelas recheadas com quinoa
2h
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Falafel de cenoura
15min
Caracóis de canela a vapor XXL
50min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Bolo surpresa de baunilha
2h