Dispositivos e acessórios
Pão de espinafres e queijo
Preparação 15min
Total 1h
800 g
Ingredientes
-
queijo flamengo250 g
-
cebola40 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
leite250 g
-
ovo L1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres baby100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar320 g
-
fermento p/ bolos1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
573.4 mg
Proteína
15.2 g
Energia
1343.2 kJ /
321 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Choux de queijo e azeitonas
55min
Frango picado com polenta
45min
Compota de bacon
25min
Nachos de cenoura com guacamole
1h
Bom-bocado
1h 15min
Queques de bacalhau
50min
Pão de manga
1h
Crepes de frango com milho
1h 15min
Miniquiches com base de fiambre
35min
Massa cremosa de abóbora
Nenhuma avaliação
Pão alentejano
3h 20min
Curgete à bolonhesa
35min