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Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola50 g
-
azeite110 g
-
coentros20 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
lombos de red fish s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)4
-
linguiças s/ pele (100 g aprox.)2
-
água350 g
-
sal1 c. chá de
-
cenoura cortada em rodelas600 g
-
dentes de alho2
-
açúcar amarelo10 g
-
colorau1 c. chá de
-
salsa15 g
-
vinagre de vinho tinto40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1333 mg
Proteína
38.2 g
Energia
2523.5 kJ /
603.2 kcal
Gordura
40.4 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
23 g
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