Versões compatíveis
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 40.4 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1333 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Folar doce
2h
Bacalhau no forno
45min
Salada de batata com legumes fermentados
93 Std.
Salada de grão e bacalhau
1h
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Nenhuma avaliação
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Atum fresco com feijão-verde
30min