Dispositivos e acessórios
Rollitos de berenjena con jamón
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 berenjenas
-
3 pellizcos de sal
-
500 g de agua
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
250 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita orégano seco
-
8 lonchas de jamón curado (aprox. 100 g)
-
120 g de mozzarella fresca en rodajas de 5 mm
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
622 mg
Proteína
11 g
Energia
778 kJ /
186 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Milhojas de verduras
1h 30min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1h
Hojaldre de setas y beicon
1h
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Milhojas de repollo
1h 15min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Bocados de coliflor y queso
45min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Minipizzas de berenjena
40min