Dispositivos e acessórios
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
280 g de pasta tipo macarrón (11-14 minutos de cocción)
-
300 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
140 g de queso gruyère, en trozos140 g de queso Idiazábal ahumado en trozos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
40 g de harina
-
500 g de leche
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
60 g jamón cocido, en dados (aprox. 5 mm)60 g de jamón curado en dados (aprox. 5 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1 mg
Proteína
26 g
Energia
2556 kJ /
611 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Gratén de patatas y apio nabo
1h 10min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Tallarines con calabaza
1h 10min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h