Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado

Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado

4.4 66 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 280 g de pasta tipo macarrón (11-14 minutos de cocción)
  • 300 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 140 g de queso Idiazábal ahumado en trozos
    140 g de queso gruyère, en trozos
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 40 g de harina
  • 500 g de leche
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 60 g de jamón curado en dados (aprox. 5 mm)
    60 g jamón cocido, en dados (aprox. 5 mm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1 mg
Proteína 26 g
Energia 2556 kJ / 611 kcal
Gordura 25 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 14 g
Hidratos de carbono 71 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...