Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado

Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado

4.4 60 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1000 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de aceite de oliva
    1 cucharadita
  • de pasta tipo macarrón (11-14 minutos de cocción)
    280 g
  • de ramilletes de coliflor pequeños
    300 g
  • de queso Idiazábal ahumado en trozos
    140 g
    140 g de queso gruyère, en trozos
  • de mantequilla en trozos
    40 g
  • de harina
    40 g
  • de leche
    500 g
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de nuez moscada molida
    ½ cucharadita
  • de jamón curado en dados (aprox. 5 mm)
    60 g
    60 g de jamón cocido, en dados (aprox. 5 mm)

Nutrição por 1 ración

Energia 611 kcal / 2556 kJ
Proteína 26 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 71 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 14 g
Sódio 1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...