Versões compatíveis
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 280 g de pasta tipo macarrón (11-14 minutos de cocción)
- 300 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
140
g de queso Idiazábal ahumado en trozos
ou 140 g de queso gruyère en trozos - 40 g de mantequilla en trozos
- 40 g de harina
- 500 g de leche
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
-
60
g de jamón curado en dados (aprox. 5 mm)
ou 60 g de jamón cocido en dados (aprox. 5 mm)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2556 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coliflor y huevos duros gratinados
35 Min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1 Std. 10 Min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20 min
Milhojas de repollo
1 Std. 15 Min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1 Std.
Guiso de lentejas y champiñones
45 Min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1 Std. 30 Min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1 Std.
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 Std.
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 Min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min