Versões compatíveis
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 280 g de pasta tipo macarrón (11-14 minutos de cocción)
- 300 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
140
g de queso Idiazábal ahumado en trozos
ou 140 g de queso gruyère en trozos - 40 g de mantequilla en trozos
- 40 g de harina
- 500 g de leche
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
-
60
g de jamón curado en dados (aprox. 5 mm)
ou 60 g de jamón cocido en dados (aprox. 5 mm)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2556 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con calabacín y beicon
35 min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 min
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1h
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10 min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min