Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera

Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera

4.5 11 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 800 g de solomillo de cerdo en 4 trozos (aprox. 200 g c/u)
  • 8 pellizcos de orégano seco
  • 8 pellizcos de tomillo seco
  • 6 - 10 pellizcos de sal
  • 10 - 11 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 g de bulbo de hinojo en trozos
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de kale (solo las hojas) en trozos pequeños
    30 g de hojas de espinaca frescas, en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 120 g de vino blanco
  • 250 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 200 g de pera conferencia (pelada y sin pepitas) en cuartos
  • 150 g de judías verdes redondas congeladas
  • 300 g de patata en trozos de 2 cm
  • 15 g de miel
  • 20 g de mantequilla
  • 10 g salsa de soja
  • 2 pellizcos canela molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 617 mg
Proteína 46.5 g
Energia 2207 kJ / 527 kcal
Gordura 19.1 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 6.1 g
Hidratos de carbono 37.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...