Ceviche de lubina y langostinos con piña

Ceviche de lubina y langostinos con piña

4.7 6 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de filetes de lubina (sin piel ni espinas), en trozos de 1 cm
    300 g
  • de langostinos crudos grandes pelados (sin hilo intestinal), en trozos de 1 cm
    150 g
  • de zumo de lima
    80 g
  • de sal
    3 pellizcos
  • de tomates cherry amarillos en mitades longitudinales
    120 g
  • de piña fresca en dados de 1 cm
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    10 g
  • de cebolleta en trozos
    40 g
  • de pimiento amarillo en trozos de 2 cm
    50 g
  • de pepino pelado (sin semillas), en trozos
    100 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de brotes germinados
    25 - 50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 239 kcal / 1003 kJ
Proteína 20.8 g
Gordura 12.5 g
Hidratos de carbono 12.8 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 380.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...