Dispositivos e acessórios
Ceviche de lubina y langostinos con piña
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de filetes de lubina (sin piel ni espinas), en trozos de 1 cm
-
150 g de langostinos crudos grandes pelados (sin hilo intestinal), en trozos de 1 cm
-
80 g de zumo de lima
-
3 pellizcos de sal
-
120 g de tomates cherry amarillos en mitades longitudinales
-
150 g de piña fresca en dados de 1 cm
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g cilantro fresco (solo las hojas)
-
40 g de cebolleta en trozos
-
50 g de pimiento amarillo en trozos de 2 cm
-
100 g de pepino pelado (sin semillas), en trozos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
25 - 50 g de brotes germinados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
380.4 mg
Proteína
20.8 g
Energia
1003 kJ /
239 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Langostinos salteados al oporto
25min
Ternera al vapor con verduras y panecillos de parmesano
Nenhuma avaliação
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Ceviche chifa de mero
40min
Poke bol de salmón y mango
40min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Langostinos thai
15min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Carré de cordero al romero
1h 15min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Lubina con salsa de lima
40min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min