
Dispositivos e acessórios
Ceviche de lubina y langostinos con piña
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de filetes de lubina (sin piel ni espinas), en trozos de 1 cm300 g
-
de langostinos crudos grandes pelados (sin hilo intestinal), en trozos de 1 cm150 g
-
de zumo de lima80 g
-
de sal3 pellizcos
-
de tomates cherry amarillos en mitades longitudinales120 g
-
de piña fresca en dados de 1 cm150 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)10 g
-
de cebolleta en trozos40 g
-
de pimiento amarillo en trozos de 2 cm50 g
-
de pepino pelado (sin semillas), en trozos100 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de brotes germinados25 - 50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
239 kcal /
1003 kJ
Proteína
20.8 g
Gordura
12.5 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
380.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha