Dispositivos e acessórios
Ceviche de lubina y langostinos con piña
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de filetes de lubina (sin piel ni espinas), en trozos de 1 cm
-
150 g de langostinos crudos grandes pelados (sin hilo intestinal), en trozos de 1 cm
-
80 g de zumo de lima
-
3 pellizcos de sal
-
120 g de tomates cherry amarillos en mitades longitudinales
-
150 g de piña fresca en dados de 1 cm
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g cilantro fresco (solo las hojas)
-
40 g de cebolleta en trozos
-
50 g de pimiento amarillo en trozos de 2 cm
-
100 g de pepino pelado (sin semillas), en trozos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
25 - 50 g de brotes germinados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
380.4 mg
Proteína
20.8 g
Energia
1003 kJ /
239 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Langostinos all'arrabbiata
35min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Risotto de mariscos Gochujang
1h
Tartar dos salmones
20min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min