Dispositivos e acessórios
Queijos labna
Preparação 30min
Total 72h
28 unidades
Ingredientes
-
leite1000 g
-
iogurte grego natural120 g
-
natas c/ 35% de gordura100 g
-
piripíri½ c. chá de
-
paprika fumada10 g
-
raspa de limão2 c. sopa de
-
tomilho-limão10 g
-
sementes de papoila20 g
-
queijo-creme350 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
956 kJ /
229 kcal
Gordura
23 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Keine Bewertungen
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Creme de castanha
50 Min
Harissa
40 Min
Folar de frango e enchidos
4 Std. 20 Min
Torta de camarão
45 Min
Bolo-rei conventual
3 Std.
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min