Brunch alemão

Brunch alemão

4.5 2 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
6 doses

Ingredientes

Muffins de legumes e granola
  • Pão ralado q.b. p/ polvilhar
  • mistura de frutos secos (avelã, amêndoa, noz pecan, caju, etc.)
    200 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    100 g
  • açúcar amarelo
    60 g
  • flocos de aveia finos
    200 g
  • sementes de linhaça
    30 g
  • sementes de girassol
    30 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • cogumelos Paris cortados em metades
    80 g
  • brócolos cortados em pedaços
    80 g
  • curgete cortada em pedaços
    120 g
  • cebola roxa
    50 g
  • queijo Emmental
    40 g
  • bacon em cubos
    80 g
  • ovos
    3
  • farinha
    60 g
  • fermento em pó p/ bolos
    ½ c. chá de
  • leite
    180 g
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
Ovos mexidos e iogurte de fruta
  • ovos
    6
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta preta
    2 pitadas de
  • leite
    20 g
  • natas
    30 g
  • manteiga
    30 g
  • framboesa mais q.b. p/ guarnecer
    150 g
  • iogurte grego
    400 g
  • Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 910.2 kcal / 3808.2 kJ
Proteína 33.7 g
Gordura 62 g
Hidratos de carbono 61.3 g
Fibra 11.3 g
Gordura saturada 23.2 g
Sódio 959.7 mg

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