Dispositivos e acessórios
Trufas de aveia e alfarroba
Preparação 10min
Total 15min
30 unidades
Ingredientes
-
flocos de aveia150 g
-
abacate s/ casca, cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)150 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
manteiga de coco30 g
-
xarope de ácer15 - 30 g
-
água1 - 2 c. sopa de
-
farinha de alfarroba mais q.b. p/ envolver30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1.1 mg
Proteína
1 g
Energia
165.5 kJ /
39.6 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8h 30min
Brownie de batata-doce
1h
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min
Barras de granola
1h 10min
Pão de sementes e tâmaras
1h 50min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Pão de amêndoa e iogurte
1h 20min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Omelete de clara de ovo e coco
45min
Muffins de batata-doce com noz
1h
Pão de banana vegan
1h