Dispositivos e acessórios
Trufas de aveia e alfarroba
Preparação 10min
Total 15min
30 unidades
Ingredientes
-
flocos de aveia150 g
-
abacate s/ casca, cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)150 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
manteiga de coco30 g
-
xarope de ácer15 - 30 g
-
água1 - 2 c. sopa de
-
farinha de alfarroba mais q.b. p/ envolver30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1.1 mg
Proteína
1 g
Energia
165.5 kJ /
39.6 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polenta de favas
45min
Bolo fitness de proteína e maçã
1h
Brownie de batata-doce
1h
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Manteiga de noz pecan
30min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2h 35min
Bolinhos de figo e canela
25min
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
45min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Scones da Sena
20min