
Dispositivos e acessórios
Trufas de aveia e alfarroba
Preparação 10min
Total 15min
30 unidades
Ingredientes
-
flocos de aveia150 g
-
abacate s/ casca, cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)150 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
manteiga de coco30 g
-
xarope de ácer15 - 30 g
-
água1 - 2 c. sopa de
-
farinha de alfarroba mais q.b. p/ envolver30 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
39.6 kcal /
165.5 kJ
Proteína
1 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
1.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Húmus de beterraba
5min
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45min
Dip de queijo vegan
40min
Manteiga vegan
2h
Creme vegan de caju e limão
35min
Manteiga de polenta vegan
25min
Bolo de limão light
45min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min