Trufas de aveia e alfarroba

Trufas de aveia e alfarroba

3.7 6 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
30 unidades

Ingredientes

  • flocos de aveia
    150 g
  • abacate s/ casca, cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)
    150 g
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • manteiga de coco
    30 g
  • xarope de ácer
    15 - 30 g
  • água
    1 - 2 c. sopa de
  • farinha de alfarroba mais q.b. p/ envolver
    30 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 39.6 kcal / 165.5 kJ
Proteína 1 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 1.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...