Dispositivos e acessórios
Pasta de quark e rabanete
Preparação 5min
Total 10min
14 doses
Ingredientes
-
rabanete140 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas (4 cm aprox.)1
-
salsa só as folhas2 talos de
-
aneto só as folhas3 talos de
-
queijo quark magro500 g
-
tomate cortado em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
leite meio-gordo20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta moída¼ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
140 kJ /
33 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 min
Pão sueco com salmão e couve marinada
2 h
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8 h
Arroz vermelho com amêndoas
1 h
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35 min
Manteiga de caju com cacau
10 min
Ceviche no ananás
6 h 15 min
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1 h 10 min
Muffins de frango e batata-doce
1 h 15 min
Quibe com molho de iogurte
1 h
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Maionese que não é maionese
5 min