Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 65 g queijo parmesão
- 500 g frango assado s/ osso
- 15 g coentros
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 2 tiras de casca de limão
- 500 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 50 g chalota
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 25 g amido de milho
- 5 g mostarda
- 1 pitada de pimenta preta
- 500 g água
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 50 g crème fraîche
Crepes
- 500 g leite
- 250 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Rolo de carne crocante
1 Std.
Tarte grega
40 min
Farofa de castanhas portuguesas
35 min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Empada de caça
48 Std.
Tarte de três queijos e tomate
20min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Molho béarnaise
20min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min