
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 65 g queijo parmesão
- 500 g frango assado s/ osso
- 15 g coentros
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 2 tiras de casca de limão
- 500 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 50 g chalota
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 25 g amido de milho
- 5 g mostarda
- 1 pitada de pimenta preta
- 500 g água
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 50 g crème fraîche
Crepes
- 500 g leite
- 250 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- 30 g azeite mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 204 kcal / 854 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Empada de galinha
2h
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Tarte de três queijos e tomate
20min
Escondidinho de carne seca
12h
Empada de frango e alho-francês
50min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min