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Crepes de frango e molho de espargos
Preparação 15min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
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queijo parmesão65 g
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frango assado s/ osso500 g
-
coentros15 g
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salsa10 g
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manjericão10 g
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casca de limão2 tiras de
-
queijo ricota500 g
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sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
chalota50 g
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caldo de galinha caseiro1 c. chá de
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amido de milho25 g
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mostarda5 g
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pimenta preta1 pitada de
-
água500 g
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espargos verdes cortados em pedaços150 g
-
crème fraîche50 g
Crepes
-
leite500 g
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farinha tipo 65250 g
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ovos4
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal½ c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Nutrição por 1 unidade
Energia
204 kcal /
854 kJ
Proteína
15 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
1 g
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Revista Novembro 2019
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