Crepes de frango e molho de espargos
TM6 TM5

Crepes de frango e molho de espargos

4.2 (13 avaliações )

Ingredientes

Recheio

  • 65 g queijo parmesão
  • 500 g frango assado s/ osso
  • 15 g coentros
  • 10 g salsa
  • 10 g manjericão
  • 2 tiras de casca de limão
  • 500 g queijo ricota
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Molho

  • 50 g chalota
  • 1 c. chá de caldo de galinha caseiro
    ou 1 cubo de caldo de galinha
  • 25 g amido de milho
  • 5 g mostarda
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 500 g água
  • 150 g espargos verdes cortados em pedaços
  • 50 g crème fraîche

Crepes

  • 500 g leite
  • 250 g farinha tipo 65
  • 4 ovos
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • ½ c. chá de sal
  • Manteiga q.b. p/ untar

Nutrição
por 1 unidade
Energia
854 kJ / 204 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
13 g
Gordura
10 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas