Crepes de frango e molho de espargos

Crepes de frango e molho de espargos

4.2 13 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
20 unidades

Ingredientes

Recheio
  • queijo parmesão
    65 g
  • frango assado s/ osso
    500 g
  • coentros
    15 g
  • salsa
    10 g
  • manjericão
    10 g
  • casca de limão
    2 tiras de
  • queijo ricota
    500 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Molho
  • chalota
    50 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • amido de milho
    25 g
  • mostarda
    5 g
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • água
    500 g
  • espargos verdes cortados em pedaços
    150 g
  • crème fraîche
    50 g
Crepes
  • leite
    500 g
  • farinha tipo 65
    250 g
  • ovos
    4
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • Manteiga q.b. p/ untar

Nutrição por 1 unidade

Energia 204 kcal / 854 kJ
Proteína 15 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...