Dispositivos e acessórios
Muffins de espinafres e feta
Preparação 5min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
cebola100 g
-
azeite30 g
-
espinafres100 g
-
queijo feta100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
ovo1
-
natas60 g
-
leite170 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
95.4 mg
Proteína
3.6 g
Energia
509.8 kJ /
121.8 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas XL
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Queques de curgete e parmesão
50 Min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 Std. 30 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Quiche de couve-flor
1 Std.
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Quadrados de morango e coco
50 Min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Tarte vegetariana
1 Std.
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.