
Dispositivos e acessórios
Muffins de espinafres e feta
Preparação 5min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
cebola100 g
-
azeite30 g
-
espinafres100 g
-
queijo feta100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
ovo1
-
natas60 g
-
leite170 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
121.8 kcal /
509.8 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
5.4 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
95.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas XL
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Panquecas de grão
20min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Tarte de espargos
1h
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Tarte de polenta e curgete
50min
Massa com pesto de brócolos
30min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Muffins integrais com queijo e espinafres
25min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min