Dispositivos e acessórios
Muffins de frango e batata-doce
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 unidades
Ingredientes
-
azeite50 g
-
alho-francês só a rama verde escura cortada em pedaços120 g
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
dentes de alho2
-
aipo talo e folhas, cortados em pedaços70 g
-
gengibre cortado em pedaços20 g
-
espinafres só os pés100 g
-
salsa4 pés de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
pimenta branca1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água1200 g
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
batata-doce cortada em pedaços300 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
ovos3
-
farinha de aveia60 g
-
fermento p/ bolos12 g
-
sementes de abóbora3 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
18 g
Energia
951 kJ /
228 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Senas saudáveis
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini muffins de salmão a vapor
45min
Piza de batata-doce
1h 20min
Millet
45min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Pão de banana e cacau
30min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Hambúrguer de bacalhau
20min
Bolas energéticas de amendoim
1h
Pão proteico de quark
1h
Scones da Sena
20min
Waffles vegan com molho de chocolate
30min
Banana bread sem farinha
1h 20min