Dispositivos e acessórios
Muffins de frango e batata-doce
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 unidades
Ingredientes
-
azeite50 g
-
alho-francês só a rama verde escura cortada em pedaços120 g
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
dentes de alho2
-
aipo talo e folhas, cortados em pedaços70 g
-
gengibre cortado em pedaços20 g
-
espinafres só os pés100 g
-
salsa4 pés de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
pimenta branca1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água1200 g
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
batata-doce cortada em pedaços300 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
ovos3
-
farinha de aveia60 g
-
fermento p/ bolos12 g
-
sementes de abóbora3 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
18 g
Energia
951 kJ /
228 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Senas saudáveis
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini muffins de salmão a vapor
45min
Piza de batata-doce
1h 20min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Panqueca de arroz no forno com morangos
35min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25min
Pão de banana e cacau
30min
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min
Miniquiches de legumes a vapor
40min
Banana bread sem farinha
1h 20min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Queques de curgete e parmesão
50min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50min