Dispositivos e acessórios
Bolinhos de batata e espinafres
Preparação 20min
Total 1h
36 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão80 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
espinafres frescos200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos900 g
-
ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
182 kJ /
44 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Creme de curgete e kale
45min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45min
Panquecas de curgete e cenoura
30min
Torta de espinafres
1h
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Croquetes de frango e batata-doce
1h 10min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Muffins de espinafres e feta
30min
Crackers de sementes
35min