Dispositivos e acessórios
Bolinhos de batata e espinafres
Preparação 20min
Total 1h
36 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão80 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
espinafres frescos200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos900 g
-
ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
182 kJ /
44 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de curgete
45min
Medalhões de quinoa
50min
Hambúrgueres de sardinha
45min
Almôndegas de beringela
1h
Crumble de tomate
30min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Croquetes de espinafres
1h
Pastéis de milho
20min
Croquetes de atum
20min
Canja de feijão-frade
1h
Massa com pesto de brócolos
30min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h