
Dispositivos e acessórios
Bolinhos de batata e espinafres
Preparação 20min
Total 1h
36 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão80 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
espinafres frescos200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos900 g
-
ovo1
Nutrição por 1 unidade
Energia
44 kcal /
182 kJ
Proteína
2 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Tarte piza
40min
Panquecas de batata
45min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Bolinhos de cavala
30min
Panquecas de legumes
40min
Almofadinhas de peru
40min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Massa com pesto de brócolos
30min
Keftedes (almôndegas)
2h 30min
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Fritata de legumes
45min