Dispositivos e acessórios
Pasta de caril encarnada
Preparação 5min
Total 25min
270 g
Ingredientes
-
pimento vermelho cortado em pedaços300 g
-
dentes de alho50 g
-
gengibre20 g
-
citronela partida em pedaços pequenos10 g
-
malaguetas vermelhas frescas (dependendo do grau de picante pretendido)1 - 4
-
coentros10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
curcuma½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
3 g
Energia
209 kJ /
50 kcal
Gordura
2 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Borscht
45min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Chá verde fresco com erva cidreira e pepino
15min
Mistura chai e chai latte
15min
Caril tailandês
45min
Pasta de caril amarela
25min
Caldo de peixe líquido
25min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Camarão com caril aromático
45min
Húmus
10min