Dispositivos e acessórios
Cheesecake de cereja vegan
Preparação 10min
Total 5h
8 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele150 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços125 g
-
óleo de coco60 g
-
caju demolhado cerca de 15-20 minutos e escorrido200 g
-
leite de coco130 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
xarope de agave70 g
-
extrato de baunilha1 c. sopa de
-
cereja s/ caroço100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
15.1 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1793 kJ /
428.5 kcal
Gordura
32 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Poke vegetariano
50min
Bolonhesa vegan
40min
Tiramisu vegan
50min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Quinoa germinada com legumes
51h 25min
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Salada de espelta com tofu birmanês
9h 10min
Tofu mexido
25min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Bolo de chocolate vegan
45min