
Dispositivos e acessórios
Cheesecake de cereja vegan
Preparação 10min
Total 5h
8 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele150 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços125 g
-
óleo de coco60 g
-
caju demolhado cerca de 15-20 minutos e escorrido200 g
-
leite de coco130 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
xarope de agave70 g
-
extrato de baunilha1 c. sopa de
-
cereja s/ caroço100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
428.5 kcal /
1793 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
12.3 g
Sódio
15.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Scones de curcuma
30min
Croissants de laranja vegan
3h 50min
Manteiga de abóbora e especiarias
25min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10min
Bolo de amêndoa sem glúten
50min
Cheesecake no bake
45min
Bolo de chocolate vegan
45min
Creme vegan de caju e limão
35min
Pão dos 3 ás sem glúten
1h
Cheesecake de abacate vegan
6h
Panquecas de grão
20min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1h 15min