Dispositivos e acessórios
Cheesecake de cereja vegan
Preparação 10min
Total 5h
8 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele150 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços125 g
-
óleo de coco60 g
-
caju demolhado cerca de 15-20 minutos e escorrido200 g
-
leite de coco130 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
xarope de agave70 g
-
extrato de baunilha1 c. sopa de
-
cereja s/ caroço100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
15.1 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1793 kJ /
428.5 kcal
Gordura
32 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate vegan
45min
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Mousse de chocolate vegan
2h 15min
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Tiramisu vegan
50min
Cheesecake de abacate vegan
6h
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Mousse de chocolate com aquafaba
4h
Brownie de batata-doce
8h 55min
Bolonhesa vegan
40min