Dispositivos e acessórios
Cheesecake de cereja vegan
Preparação 10min
Total 5h
8 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele150 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços125 g
-
óleo de coco60 g
-
caju demolhado cerca de 15-20 minutos e escorrido200 g
-
leite de coco130 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
xarope de agave70 g
-
extrato de baunilha1 c. sopa de
-
cereja s/ caroço100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
15.1 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1793 kJ /
428.5 kcal
Gordura
32 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de chocolate
2h
Bolo de chocolate vegan
45min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Wellington vegetariano
2h 15min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Tiramisu vegan
50min
Rolo de batata-doce e castanha
55min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Quinoa germinada com legumes
51h 25min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Banana bread sem farinha
1h 20min