Dispositivos e acessórios
Frango jerk jamaicano
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
Tempero jerk
-
cebola50 g
-
1 c. chá de flocos de malagueta secamalagueta vermelha1
-
alho1 dente de
-
vinagre20 g
-
rum1 c. sopa de
-
molho de soja1 c. sopa de
-
concentrado de tomate20 g
-
açúcar amarelo15 g
-
azeite15 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
tomilho seco1 pitada de
-
canela em pó⅓ c. chá de
-
gengibre seco em pó⅓ c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
colorau1 c. sopa de
-
pimenta⅓ c. chá de
-
sal2 c. chá de
Frango
-
600 g pernas de frango c/ osso e c/ pelepeito de frango600 g
-
alecrim1 pé de
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
473 mg
Proteína
32.5 g
Energia
1414.3 kJ /
338 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Molho barbecue com manga
40min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Frango com rum e coca-cola
40min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min