Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tempero jerk
- 50 g cebola
-
1
malagueta vermelha
ou 1 c. chá de flocos de malagueta seca - 1 dente de alho
- 20 g vinagre
- 1 c. sopa de rum
- 1 c. sopa de molho de soja
- 20 g concentrado de tomate
- 15 g açúcar amarelo
- 15 g azeite
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de tomilho seco
- ⅓ c. chá de canela em pó
- ⅓ c. chá de gengibre seco em pó
- 2 pitadas de noz-moscada
- 1 pitada de cravinho em pó
- 1 c. sopa de colorau
- ⅓ c. chá de pimenta
- 2 c. chá de sal
Frango
-
600
g peito de frango
ou 600 g pernas de frango c/ osso e c/ pele - 1 pé de alecrim
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 18.3 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 473 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entrecosto agridoce
40 min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 godz. 10 min
Frango com chocolate preto
35 min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 min
Noodles com frango e molho satay
45 min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Porco agridoce
1h 15min
Feijoada à brasileira
6h