
Dispositivos e acessórios
Frango jerk jamaicano
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
Tempero jerk
-
cebola50 g
-
malagueta vermelha1
-
alho1 dente de
-
vinagre20 g
-
rum1 c. sopa de
-
molho de soja1 c. sopa de
-
concentrado de tomate20 g
-
açúcar amarelo15 g
-
azeite15 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
tomilho seco1 pitada de
-
canela em pó⅓ c. chá de
-
gengibre seco em pó⅓ c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
colorau1 c. sopa de
-
pimenta⅓ c. chá de
-
sal2 c. chá de
Frango
-
peito de frango600 g
-
alecrim1 pé de
-
água500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
338 kcal /
1414.3 kJ
Proteína
32.5 g
Gordura
18.3 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
473 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 godz.
Frango com chocolate preto
35 min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 godz. 40 min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40 min
Gratinado de nachos
1 godz.
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Entrecosto agridoce
40 min
Porco agridoce
1 godz. 15 min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 godz. 15 min
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1 godz. 10 min
Batatas Bravas
45 min