Frango jerk jamaicano

Frango jerk jamaicano

4.5 34 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 doses

Ingredientes

Tempero jerk
  • cebola
    50 g
  • malagueta vermelha
    1
    1 c. chá de flocos de malagueta seca
  • alho
    1 dente de
  • vinagre
    20 g
  • rum
    1 c. sopa de
  • molho de soja
    1 c. sopa de
  • concentrado de tomate
    20 g
  • açúcar amarelo
    15 g
  • azeite
    15 g
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de
  • tomilho seco
    1 pitada de
  • canela em pó
    ⅓ c. chá de
  • gengibre seco em pó
    ⅓ c. chá de
  • noz-moscada
    2 pitadas de
  • cravinho em pó
    1 pitada de
  • colorau
    1 c. sopa de
  • pimenta
    ⅓ c. chá de
  • sal
    2 c. chá de
Frango
  • peito de frango
    600 g
    600 g pernas de frango c/ osso e c/ pele
  • alecrim
    1 pé de
  • água
    500 g

Nutrição por 1 dose

Energia 1414.3 kJ / 338 kcal
Proteína 32.5 g
Hidratos de carbono 8.5 g
Gordura 18.3 g
Gordura saturada 4.8 g
Fibra 1.5 g
Sódio 473 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...