
Dispositivos e acessórios
Salada de beterraba e morango
Preparação 5min
Total 5min
8 doses
Ingredientes
Molho
-
morangos50 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)60 g
-
azeite60 g
-
mel10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sementes de papoila10 g
Salada
-
beterraba cozida cortada em pedaços300 g
-
morangos200 g
-
espinafres baby150 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
amêndoa laminada torrada100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
209 kcal /
872 kJ
Proteína
7 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

#euficoemcasa
15 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal