Versões compatíveis
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g coentros
- 50 g manteiga
- 1000 g lulas inteiras médias limpas
- 250 g batata cortada em pedaços pequenos
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g miolo de camarão cortado em pedaços pequenos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 150 g tomate em pedaços
- 15 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1580.6 kJ / 377.8 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.3 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 779 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lulas recheadas
1 godz. 15 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Lulas no forno
1 godz. 10 min
Caril do mar
45 min
Mexilhões com bloody Mary
30 min
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Sapateira recheada
5 min
Pica pau
20 min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Salada de polvo
1h 30 min
Lulas guisadas
50 min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min