Versões compatíveis
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g coentros
- 50 g manteiga
- 1000 g lulas inteiras médias limpas
- 250 g batata cortada em pedaços pequenos
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g miolo de camarão cortado em pedaços pequenos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 150 g tomate em pedaços
- 15 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1580.6 kJ / 377.8 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.3 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 779 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massada de lulas
35 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
Feijoada de chocos
45 min
Feijoada de chocos
40 min
Lulas guisadas
50 min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Sapateira na casquinha
30 min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Feijoada de polvo
1h 30min
Polvo à lagareiro
1h 30min