
Versões compatíveis
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g coentros
- 50 g manteiga
- 1000 g lulas inteiras médias limpas
- 250 g batata cortada em pedaços pequenos
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g miolo de camarão cortado em pedaços pequenos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 150 g tomate em pedaços
- 15 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1580.6 kJ / 377.8 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.3 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 779 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Lulas guisadas
50min
Arroz de tamboril
35 min
Açorda de marisco
30min
Raia com molho de pitau
45min
Lulas recheadas
1h 15min
Recheio de sapateira
1h 15min
Sapateira recheada
5min
Lulas no forno
1h 10min
Polvo com molho de ervas
1h
Sapateira na casquinha
30min