Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
TM5 TM6

Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura

4.8 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 150 g alho-francês cortado em pedaços
  • 10 g coentros
  • 50 g manteiga
  • 1000 g lulas médias limpas
  • 250 g batata cortada em pedaços pequenos
  • 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 100 g miolo de camarão cortado em pedaços pequenos
  • 120 g cebola cortada em pedaços
  • 40 g azeite
  • 150 g tomate em pedaços
  • 15 g farinha
  • 1 pitada de pimenta
  • 50 g vinho branco

Nutrição
por 1 dose
Energia
151 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
6 g
Gordura
7 g

Esta e mais de 71 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas