Dispositivos e acessórios
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
coentros10 g
-
manteiga50 g
-
lulas inteiras médias limpas1000 g
-
batata cortada em pedaços pequenos250 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
miolo de camarão cortado em pedaços pequenos100 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite40 g
-
tomate em pedaços150 g
-
farinha15 g
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
779 mg
Proteína
30.9 g
Energia
1580.6 kJ /
377.8 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
25.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Do mar
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sapateira recheada
5min
Cabrito assado
16h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Sapateira na casquinha
30min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Caldeirada à algarvia
3h
Lulas recheadas
1h 15min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Lulas guisadas
50min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de pato
1h 5min