Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kaasvulling
- 30 g Parmezaanse kaas
- 2 eieren
- 60 g boter, op kamertemperatuur
Pasta
- 1200 g water
- 1 ½ tl zout
- 240 g droge pasta, type spaghetti, volkoren
Saus
- 60 g ui
- 15 g extra vergine olijfolie
- 240 g spaanse tomatensaus (tomate frito) (ong. 1 blik)
- ½ tl gedroogde peterselie
- ¼ tl gedroogde oregano
- ¼ tl knoflookpoeder
- ¼ tl uienpoeder
- ¼ tl zout
- 120 g mozzarella, in stukken
- 180 g kwark
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3 g
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