Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 paprika's (± 200 g elk)
- 4 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 100 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 30 g uien
- 30 g selder, in stukken
- 30 g wortelen, in stukken
- 30 g olijfolie
- 300 g kippengehakt
- 2 eieren
- 40 g paneermeel
- ¾ tl zout, naar eigen smaak
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
-
50
g Scamorza, gerookt, in staafjes (± 5 mm x 5 cm)
ou 50 g middelharde kaas, bv. Edam of Cheddar, in staafjes (± 5 mm x 5 cm)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.9 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 870.6 mg
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