Versões compatíveis
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 100 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 300 g massa tipo laços
- 30 g vinagre balsâmico
- 1 pitada de pimenta
- 100 g rúcula
- 125 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 80 g fatias de presunto em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2698.4 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 34.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada russa de massa com molho tártaro
1 Std. 20 Min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Salada de massa grega
30min
Salada de omelete grega
35 Min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Tortilha de batata e chouriço
50 Min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10 min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Salada morna de feijão e salmão
30min
Salada mediterrânica
25 Min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 Min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min