
Dispositivos e acessórios
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
azeite100 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo laços300 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
pimenta1 pitada de
-
rúcula100 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços125 g
-
fatias de presunto em pedaços80 g
Nutrição por 1 dose
Energia
645 kcal /
2698.4 kJ
Proteína
23 g
Gordura
34.7 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Na praia ou no campo
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de massa grega
30 min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4 godz. 10 min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30 min
Salada de massa e grão
25 min
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40 min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 min
Salada de frango
50 min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 min
Salada mediterrânica
25 min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 min
Batatas Bravas
45 min