Salada de arroz e atum com molho de iogurte

Salada de arroz e atum com molho de iogurte

4.2 21 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

Molho
  • pepino
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • coentros
    15 g
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    35 g
  • iogurte natural
    120 g
Salada
  • água
    1200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz agulha
    250 g
  • ovos
    4
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    150 g
  • feijão-frade cozido escorrido
    250 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    150 g
  • milho cozido escorrido
    100 g
  • atum em lata escorrido
    250 g
  • maçã Granny Smith cortada em cubos
    200 g
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    35 g

Nutrição por 1 dose

Energia 399 kcal / 1669 kJ
Proteína 24 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 49 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...