Versões compatíveis
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 100 g pepino
- 1 c. chá de sal
- 15 g coentros
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 120 g iogurte natural
Salada
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz agulha
- 4 ovos
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 100 g milho cozido escorrido
- 250 g atum em lata escorrido
- 200 g maçã Granny Smith cortada em cubos
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Salada de arroz e atum
1 Std.
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 Min
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4h 10min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45 Min
Penne com húmus e atum
30 Min
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Salada morna de feijão e salmão
30 Min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Salada de penne com pepino e atum
50 Min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 Min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 Min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 Min