
Dispositivos e acessórios
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
Molho
-
pepino100 g
-
sal1 c. chá de
-
coentros15 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
iogurte natural120 g
Salada
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
ovos4
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
feijão-frade cozido escorrido250 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
milho cozido escorrido100 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
maçã Granny Smith cortada em cubos200 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
Nutrição por 1 dose
Energia
399 kcal /
1669 kJ
Proteína
24 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
49 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Família Aguiar
16 Receitas
Portugal
Portugal

Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal