
Dispositivos e acessórios
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
Molho
-
pepino100 g
-
sal1 c. chá de
-
coentros15 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
iogurte natural120 g
Salada
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
ovos4
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
feijão-frade cozido escorrido250 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
milho cozido escorrido100 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
maçã Granny Smith cortada em cubos200 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
Nutrição por 1 dose
Energia
399 kcal /
1669 kJ
Proteína
24 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
49 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Família Aguiar
16 Receitas
Portugal
Portugal

Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa fria com pesto de favas
35min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10min
Salada de orzo com camarão
45min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Salada de arroz e atum
1h
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Omelete no forno
40min