
Dispositivos e acessórios
Linguine com salsicha toscana
Preparação 5min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
broa de Avintes cortada em pedaços200 g
-
alho1 dente de
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão seco1 c. chá de
-
rosmaninho1 c. chá de
-
queijo parmesão150 g
Recheio
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
alho3 dentes de
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
azeite50 g
-
salsichas toscanas16
-
folhas de louro2
-
manjericão seco1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
aipo cortado em tiras finas100 g
-
tomate-cereja variado, cortado em metades100 g
-
água60 g
-
pimenta1 c. chá de
-
vinagre balsâmico20 g
-
vinho do Porto20 g
Massa
-
água1200 g
-
azeite10 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo linguine500 g
-
queijo ricota esfarelado250 g
Nutrição por 1 dose
Energia
871.2 kcal /
3645 kJ
Proteína
37.9 g
Gordura
41.4 g
Hidratos de carbono
85 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
15.1 g
Sódio
1339 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas das lojas bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com melão e presunto
40min
Esparguete à carbonara
30min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10min
Massa com chouriço e feta
35min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Penne de atum com manjericão
35min