Linguine com salsicha toscana

Linguine com salsicha toscana

4.5 11 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

P/ ralar
  • broa de Avintes cortada em pedaços
    200 g
  • alho
    1 dente de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • manjericão seco
    1 c. chá de
  • rosmaninho
    1 c. chá de
  • queijo parmesão
    150 g
Recheio
  • cebola roxa cortada em pedaços
    150 g
  • alho
    3 dentes de
  • malagueta vermelha s/ sementes
    1
  • azeite
    50 g
  • salsichas toscanas
    16
  • folhas de louro
    2
  • manjericão seco
    1 c. chá de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • aipo cortado em tiras finas
    100 g
  • tomate-cereja variado, cortado em metades
    100 g
  • água
    60 g
  • pimenta
    1 c. chá de
  • vinagre balsâmico
    20 g
  • vinho do Porto
    20 g
Massa
  • água
    1200 g
  • azeite
    10 g
  • sal
    1 c. chá de
  • massa tipo linguine
    500 g
  • queijo ricota esfarelado
    250 g

Nutrição por 1 dose

Energia 871.2 kcal / 3645 kJ
Proteína 37.9 g
Gordura 41.4 g
Hidratos de carbono 85 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 15.1 g
Sódio 1339 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...