Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
TM5 TM31 TM6

Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon

4.5 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g queijo cheddar
  • 30 g sobras de pão partido em pedaços
  • 10 g coentros
  • 1000 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 400 g couves-de-bruxelas cortadas em metades
  • 350 g massa tipo penne
  • 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 200 g bacon em cubos
  • 100 g natas
  • ½ c. chá de piripíri em pó

Nutrição
por 1 dose
Energia
3205 kJ / 767 kcal
Proteína
25 g
Hidratos de carbono
71 g
Gordura
42 g
Fibra
7 g

Esta e mais de 78 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas