Versões compatíveis
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo cheddar
- 30 g sobras de pão partido em pedaços
- 10 g coentros
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g couves-de-bruxelas cortadas em metades
- 350 g massa tipo penne
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g bacon em cubos
- 100 g natas
-
½
c. chá de piripíri em pó
ou ½ c. chá de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3426.3 kJ / 818.9 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 81.1 g
- Gordura
- 44.3 g
- Gordura saturada
- 16.5 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sódio
- 1382.1 mg
Nas coleções
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