
Versões compatíveis
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo cheddar
- 30 g sobras de pão partido em pedaços
- 10 g coentros
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g couves-de-bruxelas cortadas em metades
- 350 g massa tipo penne
- 35 g azeite mais q.b. p/ untar
- 200 g bacon em cubos
- 100 g natas
-
½
c. chá de piripíri em pó
ou ½ c. chá de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 818.9 kcal / 3426.3 kJ
- Proteína
- 25.8 g
- Gordura
- 44.3 g
- Hidratos de carbono
- 81.1 g
- Fibra
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 16.5 g
- Sódio
- 1382.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1 Std. 10 Min
Sopa com salsicha e couve
50 Min
Legumes no forno com bacon e croutons
1 Std. 5 Min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Salada de massa com grão e curgete
35 Min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 Std. 15 Min
Empadão de batata e cogumelos
1 Std. 20 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Gratinado de legumes
1 Std.
Penne com beringela no forno
50 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min