
Dispositivos e acessórios
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
Preparação 5min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
queijo cheddar50 g
-
sobras de pão partido em pedaços30 g
-
coentros10 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
couves-de-bruxelas cortadas em metades400 g
-
massa tipo penne350 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
bacon em cubos200 g
-
natas100 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
818.9 kcal /
3426.3 kJ
Proteína
25.8 g
Gordura
44.3 g
Hidratos de carbono
81.1 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
16.5 g
Sódio
1382.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal