Dispositivos e acessórios
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
Preparação 5min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
queijo cheddar50 g
-
sobras de pão partido em pedaços30 g
-
coentros10 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
couves-de-bruxelas cortadas em metades400 g
-
massa tipo penne350 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
bacon em cubos200 g
-
natas100 g
-
½ c. chá de pimentapiripíri em pó½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1382.1 mg
Proteína
25.8 g
Energia
3426.3 kJ /
818.9 kcal
Gordura
44.3 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
16.5 g
Hidratos de carbono
81.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Rolos de lasanha com espinafres
1h
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Noodles com ervilhas e chouriço
40min
Sopa verde
45min
Farfalle com curgete e limão
45min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Risoto com feijão e couves
40min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Massa da quinta
40min