Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon

Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon

4.6 11 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

  • queijo cheddar
    50 g
  • sobras de pão partido em pedaços
    30 g
  • coentros
    10 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • couves-de-bruxelas cortadas em metades
    400 g
  • massa tipo penne
    350 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    35 g
  • bacon em cubos
    200 g
  • natas
    100 g
  • piripíri em pó
    ½ c. chá de
    ½ c. chá de pimenta

Nutrição por 1 dose

Energia 818.9 kcal / 3426.3 kJ
Proteína 25.8 g
Gordura 44.3 g
Hidratos de carbono 81.1 g
Fibra 8.1 g
Gordura saturada 16.5 g
Sódio 1382.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...