Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g espinafres frescos
- 1 malagueta s / sementes
- 180 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 500 g peito de peru cortado em pedaços (3 cm)
- 100 g bacon em cubos (1 cm)
- 400 g tomate em pedaços
- 400 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 20 g vinagre balsâmico
- 20 g açúcar amarelo
- 1 ½ c. chá de sal
- 4 - 6 pitadas de pimenta preta
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 30 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2311 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sódio
- 1023 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peru estufado com feijão preto
35 Min
Caril de frango e batata-doce
30 Min
Quiche de peru e cogumelos
1u. 10min
Empadão de batata-doce
35 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Guisado de peru com alho
45min
Empadão de peru
1h 55min
Almôndegas de peru cremosas
45min
Muffins de milho e salmão
25 min
Caril de frango com arroz
45min
Massa com frango no forno
1 Std.
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1u. 15min