
Dispositivos e acessórios
Empadão de peru com batata-doce
Preparação 30min
Total 1h 50min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
espinafres frescos300 g
-
malagueta s / sementes1
-
pimento vermelho cortado em pedaços180 g
-
peito de peru cortado em pedaços (3 cm)500 g
-
bacon em cubos (1 cm)100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido400 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
açúcar amarelo20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta4 - 6 pitadas de
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos800 g
-
farinha30 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Energia
552 kcal /
2311 kJ
Proteína
31 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
50 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
1023 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Empadão de peru
1h 55min
Peru estufado com feijão preto
35min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Tacos de peru com molho de amendoim
30min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Almôndegas de peru cremosas
45min