Empadão de alheira e couve-flor

Empadão de alheira e couve-flor

3.9 22 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 5min
4 doses

Ingredientes

  • Azeite q.b. p/ untar
  • alheira s/ pele (3 alheiras aprox.) cortada em pedaços
    600 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • couve-flor cortada em raminhos
    800 g
  • vinagre
    10 g
  • leite
    800 g
  • manteiga
    75 g
  • farinha
    75 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gema de ovo
    1
  • natas
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 901 kcal / 3770 kJ
Proteína 26 g
Gordura 58 g
Hidratos de carbono 70 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...