Dispositivos e acessórios
Empadão de alheira e couve-flor
Preparação 5min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
alheira s/ pele (3 alheiras aprox.) cortada em pedaços600 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
couve-flor cortada em raminhos800 g
-
vinagre10 g
-
leite800 g
-
manteiga75 g
-
farinha75 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo1
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
3770 kJ /
901 kcal
Gordura
58 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de atum
1h 10min
Gratinado de lulas
1h 30min
Crumble de frango e legumes
2h
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Empadão de fiambre
1h
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Açorda de alheira e grelos
35min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min