Crème de butternut au chorizo
TM6 TM5 TM31

Crème de butternut au chorizo

4.5 (723 avaliações )

Ingredientes

  • 700 g de courge butternut, coupée en morceaux
    ou 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • 850 g de bouillon de volaille reconstitué (1 cube + 850 g d'eau)
  • 30 tranches de chorizo, sans la peau (0.5 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de crème liquide entière

Nutrição
por 1 portion
Energia
1632 kJ / 394 kcal
Proteína
10 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gordura
31.7 g
Fibra
2.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas