Crème de butternut au chorizo

Crème de butternut au chorizo

4.5 803 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 700 g de courge butternut coupée en morceaux
    700 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • 850 g de bouillon de volaille reconstitué (1 cube + 850 g d'eau)
  • 30 tranches de chorizo sans la peau (0.5 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de crème liquide entière

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 10 g
Energia 1632 kJ / 394 kcal
Gordura 31.7 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 17.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...