
Dispositivos e acessórios
Profiteroles
Preparação 30min
Total 2h 15min
18 morceaux
Ingredientes
La pâte à chou
-
d'eau150 g
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre10 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs (53-63 g chacun)3
La sauce au chocolat et le dressage
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux250 g
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de lait200 g
-
glace à la vanille maison ou du commerce
Nutrição por 1 morceau
Energia
257 kcal /
1075 kJ
Proteína
5 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

50 ans de Thermomix®
50 Receitas
Suíça
Suíça

Desserts glacés préférés
30 Receitas
França
França

Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça

Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha

Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Dacquoise aux framboises
2h
Mini-saint-honoré
2h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Crème anglaise
10min
Crème brûlée
2h 40min
Tarte au citron meringuée
1h 10min
Financiers
30min