Dispositivos e acessórios
Profiteroles
Preparação 30min
Total 2h 15min
18 morceaux
Ingredientes
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs (53-63 g chacun)
La sauce au chocolat et le dressage
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
glace à la vanille maison ou du commerce
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
5 g
Energia
1075 kJ /
257 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
50 ans de Thermomix®
50 Receitas
Suíça
Suíça
Desserts glacés préférés
30 Receitas
França
França
Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Gougères
40min
Tarte au citron meringuée
1h 10min
Cannelés
13h 45min
Crème anglaise
10min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Crème brûlée
2h 40min
Pâte à chou
2h
Mini-saint-honoré
2h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h