Dispositivos e acessórios
Soufflé glacé au Grand Marnier®
Preparação 5min
Total 3h 15min
6 portions
Ingredientes
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de Grand Marnier®
-
le zeste d'une orange non traitée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de sucre glace maison
-
1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.5 g
Energia
1185 kJ /
284 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soufflés
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Cannelés
13h 45min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Sabayon aux raisins
15min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Poires au vin rouge
3h 20min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Risotto aux cèpes
30min