Dispositivos e acessórios
Soufflé glacé au Grand Marnier®
Preparação 5min
Total 3h 15min
6 portions
Ingredientes
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de Grand Marnier®
-
le zeste d'une orange non traitée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de sucre glace maison
-
1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.5 g
Energia
1185 kJ /
284 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soufflés
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Nenhuma avaliação
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Soufflé au saumon
1h
Sabayon au vouvray
15min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Pêche Melba
6h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min