Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- le zeste d'une orange non traitée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- 1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1185 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé au fromage express
50 Min
Sabayon au citron
15min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Sabayon au cidre
15min
Sabayon au vouvray
15min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 λεπτ.
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.