Dispositivos e acessórios
Soufflé glacé au Grand Marnier®
Preparação 5min
Total 3h 15min
6 portions
Ingredientes
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de Grand Marnier®
-
le zeste d'une orange non traitée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de sucre glace maison
-
1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.5 g
Energia
1185 kJ /
284 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soufflés
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Île flottante au foie gras
25min
Poires au vin rouge
3h 20min
Vittello tonnato
4h 20min
Bavarois d'asperge
15min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Soufflé aux agrumes
30min