Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- le zeste d'une orange non traitée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- 1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1185 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Asperges sauce mousseline
1h
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Carpaccio de canard aux agrumes
12h 30min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3u. 45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min