Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- le zeste d'une orange non traitée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- 1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1185 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chutney aux raisins
25 min
Tuiles aux amandes
25 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Profiteroles
2j 15 menit
Tarte aux myrtilles
3 Std. 15 Min
Rillettes de lapin
12h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Baba au rhum
3 Std.
Sabayon aux raisins
15min
Soupe de panais et cresson
40 min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min