Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 13.3 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 514.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 Std. 45 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Sauce piquante
35min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h