
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 325 kcal / 1365.5 kJ
- Proteína
- 43.3 g
- Gordura
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 514.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2h 10min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Poulet à la cubaine
40min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Curry de poulet et riz
40min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h