Bœuf carotte en cuisson lente

Bœuf carotte en cuisson lente

3.5 11 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
4 portions

Ingredientes

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 700 g de viande de bœuf coupée en morceaux (spécial bourguignon)
  • 1 c. à soupe de farine
  • 800 g d'eau
  • 400 g de carottes coupées en grosses rondelles
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre blanc moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 325 kcal / 1365.5 kJ
Proteína 43.3 g
Gordura 13.3 g
Hidratos de carbono 6.5 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 514.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...