Dispositivos e acessórios
Bœuf carotte en cuisson lente
Preparação 15min
Total 3h
4 portions
Ingredientes
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de viande de bœuf coupée en morceaux (spécial bourguignon)
-
1 c. à soupe de farine
-
800 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en grosses rondelles
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
514.3 mg
Proteína
43.3 g
Energia
1365.5 kJ /
325 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°39
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Pho complet de bœuf
3h 50min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Blanquette de veau
1h
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Sauce piquante
35min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h