Dispositivos e acessórios
Bœuf carotte en cuisson lente
Preparação 15min
Total 3h
4 portions
Ingredientes
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de viande de bœuf coupée en morceaux (spécial bourguignon)
-
1 c. à soupe de farine
-
800 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en grosses rondelles
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
514.3 mg
Proteína
43.3 g
Energia
1365.5 kJ /
325 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°39
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Ragoût terre-mer
Nenhuma avaliação
Curry de poulet et riz
40min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Bolognaise express
20min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h