Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 13.3 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 514.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Ravioli au bœuf
2h 30 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
ATELIER menu 2
1h
Petit salé aux lentilles
55 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filet mignon à la provençale
55 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h