
Dispositivos e acessórios
Solha com ervas e arroz jambalaya
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
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salsa20 g
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aneto3 pés de
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cebolinho picado5 g
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casca de limão só a parte amarela2 tiras de
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sumo de limão (1 unid. aprox.)25 g
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azeite50 g
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chalota25 g
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sal1 ½ c. chá de
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alcaparras25 g
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filetes de solha s/ pele (480 g aprox.)12
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miolo de camarão200 g
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cebola cortada em pedaços150 g
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dentes de alho2
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talo de aipo50 g
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chouriço cortado em rodelas s/ pele50 g
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água1000 g
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caldo de legumes caseiro1 c. chá de
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tomate em pedaços150 g
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paprika1 c. chá de
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jindungo inteiro½
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arroz basmati300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
421 kcal /
1763 kJ
Proteína
29 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
42 g
Fibra
3 g
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Revista maio 2018
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