Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 3 pés de aneto
- 5 g cebolinho picado
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 25 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 50 g azeite
- 25 g chalota
- 1 ½ c. chá de sal
- 25 g alcaparras
- 12 filetes de solha s/ pele (480 g aprox.)
- 200 g miolo de camarão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
- 50 g chouriço cortado em rodelas s/ pele
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de paprika
- ½ jindungo inteiro
- 300 g arroz basmati
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1763 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Polvo guisado
55 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35 min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30 Min
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40 Min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min