Solha com ervas e arroz jambalaya

Solha com ervas e arroz jambalaya

3.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • salsa
    20 g
  • aneto
    3 pés de
  • cebolinho picado
    5 g
  • casca de limão só a parte amarela
    2 tiras de
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    25 g
  • azeite
    50 g
  • chalota
    25 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • alcaparras
    25 g
  • filetes de solha s/ pele (480 g aprox.)
    12
  • miolo de camarão
    200 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • talo de aipo
    50 g
  • chouriço cortado em rodelas s/ pele
    50 g
  • água
    1000 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • tomate em pedaços
    150 g
  • paprika
    1 c. chá de
  • jindungo inteiro
    ½
  • arroz basmati
    300 g

Nutrição por 1 dose

Energia 421 kcal / 1763 kJ
Proteína 29 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 3 g

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