Dispositivos e acessórios
Estofado de ciervo con setas
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
-
70 g de vino tinto
-
150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
1 - 2 cucharaditas de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
10 g de vinagre de jerez
-
15 g de cacao puro en polvo
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32 g
Energia
1089 kJ /
260 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Temporada de setas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Riñones al jerez
1h
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Estofado de ciervo
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h