Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Gordura
- 12.1 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Cortezas de pollo
1 Std. 10 Min
Pulpo de montaña
2h 30min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Estofado de ciervo
1h
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Ternera al ron con setas
25min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Callos a la madrileña
1h 50 min.
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Níscalos guisados
30min