Dispositivos e acessórios
Estofado de ciervo con setas
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
-
70 g de vino tinto
-
150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
1 - 2 cucharaditas de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
10 g de vinagre de jerez
-
15 g de cacao puro en polvo
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32 g
Energia
1089 kJ /
260 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Temporada de setas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Riñones al jerez
1h
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1h 10min
Granizado de café con nata montada
6h 20min
Estofado de ciervo
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min