Dispositivos e acessórios
Estofado de ciervo con setas
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
-
70 g de vino tinto
-
150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
1 - 2 cucharaditas de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
10 g de vinagre de jerez
-
15 g de cacao puro en polvo
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32 g
Energia
1089 kJ /
260 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Temporada de setas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de ciervo
1h
Calamares a la mallorquina
1h
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1h
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Riñones al jerez
1h
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Perdices confitadas
26h 30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min