Versões compatíveis
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3844 kJ / 918 kcal
- Proteína
- 66.1 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 68 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 424.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Conejo con mojo picón
20 min
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1 Std. 10 Min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45min
Conejo a la huertana
45 Min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 Std. 30 Min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 Std. 5 Min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 Min
Conejo guisado con puré de patatas
1 Std. 10 Min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.