Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco

Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco

4.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
    1
  • de almendras crudas sin piel
    30 g
  • ñora sin pedúnculo ni semillas
    1
  • granos de pimienta rosa
    8 - 10
  • de aceite de oliva
    2 cucharadas
Salsa romesco
  • de aceite de oliva
    140 g
  • de almendras fritas con sal
    50 g
  • ñoras sin pedúnculo ni semillas
    2
  • guindilla seca
    1
  • de cebolla roja en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tomate troceado en conserva (escurrido)
    150 g
  • de vinagre
    20 g
  • de pimienta negra molida
    3 pellizcos
  • de sal
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 918 kcal / 3844 kJ
Proteína 66.1 g
Gordura 68 g
Hidratos de carbono 10.4 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 11.5 g
Sódio 424.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...