Dispositivos e acessórios
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
1 ñora sin pedúnculo ni semillas
-
8 - 10 granos de pimienta rosa
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
-
140 g de aceite de oliva
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
-
1 guindilla seca
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
424.4 mg
Proteína
66.1 g
Energia
3844 kJ /
918 kcal
Gordura
68 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Boletus confitados
30min
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo con mojo picón
20min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min