
Dispositivos e acessórios
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos1
-
de almendras crudas sin piel30 g
-
ñora sin pedúnculo ni semillas1
-
granos de pimienta rosa8 - 10
-
de aceite de oliva2 cucharadas
Salsa romesco
-
de aceite de oliva140 g
-
de almendras fritas con sal50 g
-
ñoras sin pedúnculo ni semillas2
-
guindilla seca1
-
de cebolla roja en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate troceado en conserva (escurrido)150 g
-
de vinagre20 g
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
918 kcal /
3844 kJ
Proteína
66.1 g
Gordura
68 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
11.5 g
Sódio
424.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha