Dispositivos e acessórios
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
1 ñora sin pedúnculo ni semillas
-
8 - 10 granos de pimienta rosa
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
-
140 g de aceite de oliva
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
-
1 guindilla seca
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
424.4 mg
Proteína
66.1 g
Energia
3844 kJ /
918 kcal
Gordura
68 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Callos a la asturiana en cocción lenta
18h 30min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo al ajillo con setas
40min