Fabas con pulpo en cocción lenta

Fabas con pulpo en cocción lenta

4.2 38 avaliações
Preparação 15min
Total 21h
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de Faba de la Granja Asturiana
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 500 - 700 g de pulpo crudo en trozos de 1-2 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 940.2 mg
Proteína 27.4 g
Energia 840 kJ / 201 kcal
Gordura 6.9 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 7.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...