Dispositivos e acessórios
Conejo en salmorejo
Preparação 30min
Total 9h
4 raciones
Ingredientes
-
1 conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm
-
2 hojas de laurel secas
-
8 dientes de ajo
-
20 g de sal gorda
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de tomillo seco
-
½ cucharada de comino molido
-
100 g de vinagre de vino tinto
-
300 g de vino blanco
-
50 - 100 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2057.2 mg
Proteína
36 g
Energia
1852 kJ /
443 kcal
Gordura
30.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mojo verde
10min
Potaje canario de berros
45min
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1h 10min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Papas con costillas y piñas
1h
Xoubas guisadas con patatas
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Conejo con mojo picón
20min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min