Dispositivos e acessórios
Conejo en salmorejo
Preparação 30min
Total 9h
4 raciones
Ingredientes
-
1 conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm
-
2 hojas de laurel secas
-
8 dientes de ajo
-
20 g de sal gorda
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de tomillo seco
-
½ cucharada de comino molido
-
100 g de vinagre de vino tinto
-
300 g de vino blanco
-
50 - 100 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2057.2 mg
Proteína
36 g
Energia
1852 kJ /
443 kcal
Gordura
30.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Potaje canario de berros
45min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Conejo con mojo picón
20min
Conejo en doble cerveza
5h
Papas con costillas y piñas
1h