
Dispositivos e acessórios
Conejo en salmorejo
Preparação 30min
Total 9h
4 raciones
Ingredientes
-
conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm1
-
hojas de laurel secas2
-
dientes de ajo8
-
de sal gorda20 g
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharada
-
de pimentón1 cucharada
-
de orégano seco1 cucharada
-
de tomillo seco1 cucharada
-
de comino molido½ cucharada
-
de vinagre de vino tinto100 g
-
de vino blanco300 g
-
de aceite de oliva50 - 100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
443 kcal /
1852 kJ
Proteína
36 g
Gordura
30.7 g
Hidratos de carbono
1.9 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
7.6 g
Sódio
2057.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha